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I Nostri Vini Rossi



"Perpilio"

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Il “Perpilio” nasce dalla vinificazione in purezza di uve cabernet sauvignon dei vari cru aziendali. La quota percentuale di ogni cru varia ogni anno in modo da esprimere la variabile annata.

Tipologia: Rosso, Atina Cabernet DOC 
Abbinamento: Carni rosse alla griglia, formaggi stagionati.
Servire alla temperatura di 16-18°C

Annata in commercio: 2009 
Uvaggio: Cabernet Sauvignon 100% 
Resa massima per ettaro: 60 q 
Altitudine impianto: 350-420 m s.l.m. 
Suolo: Marnoso, argilloso ed arenaceo in alternanze stratificate 
Sistema di allevamento: Cordone speronato 
Densità impianto: 4500-5000 ceppi per ha 
Vinificazione: Raccolta manuale delle uve nella prima decade di ottobre, diraspa-pigiatura degli acini, macerazione per 15 giorni, fermentazione malolattica svolta in acciaio 
Affinamento: In acciaio inox




Note Organolettiche

Colore: Rosso rubino intenso con riflessi violacei 
Olfatto: Libera sfumature floreali, note molto concentrate di frutti a bacca scura, gradevole la nota vegetale
Gusto: Base ampia e vellutata, di buon corpo, tannino morbido e sapido

Gradazione alcolica svolta: 13,00% 
Bottiglie prodotte: 12,000




"Carlaccitto"

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Frutto, complessità, dolcezza sono le caratteristiche di questo vino, modernità e tradizione in Val Comino.

Tipologia: Rosso I.G.T. Frusinate 
Abbinamento: Carni rosse alla griglia, formaggi stagionati.
Servire alla temperatura di 16-18°C
Annata in commercio: 2010 
Uvaggio: Merlot 90%, Sirah 10% 
Resa massima per ettaro: 80 q 
Altitudine impianto: 350-420 m s.l.m. 
Suolo: Marnoso, argilloso ed arenaceo in alternanze stratificate 
Sistema di allevamento: Cordone speronato 
Densità impianto: 4000-4500 ceppi per ha 
Vinificazione: Raccolta manuale delle uve, diraspa-pigiatura degli acini, macerazione per 9 giorni in situazione di iper-riduzione, fermentazione malolattica svolta in acciaio. Evoluzione del vino completamente in bottiglia. 






Note Organolettiche

Colore: Rosso rubino con riflessi violacei 
Olfatto: Libera sfumature floreali, note molto concentrate di frutti a bacca scura e toni speziati
Gusto: Base ampia e vellutata, di buon corpo, tannino morbido

Gradazione alcolica svolta: 13,00% 
Bottiglie prodotte: 5,000


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